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Gefüllte Mini-Paprika mit Tsatsiki


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Gefüllte Mini-Paprika mit Tsatsiki und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

PAPRIKA
  • 200 g
    Halloumi
  • 1 Zweig
    frischer Rosmarin
  • 375 g
    gemischtes Faschiertes
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 300 g
    Mini-Paprika
  • 1
    Baguette
  • 0.5 TL
    Paprikapulver, scharf
  • 1 TL
    Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

TSATSIKI
  • 1
    Salatgurke
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 400 g
    griechisches Joghurt
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatgurke waschen, grob raspeln, mit Salz vermischen und in einer Schüssel Wasser ziehen lassen. Knoblauch schälen und fein pressen. Joghurt, Knoblauch und Salz vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurkenraspel mit den Händen kräftig auspressen und unter das Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Halloumi grob raspeln. Nadeln vom Rosmarinzweig zupfen und grob hacken. Halloumi, Rosmarin, Faschiertes, Tomatenmark, Paprikapulver scharf und edelsüß gründlich vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Paprika mit einem Teelöffel mit der Fleisch-Mischung füllen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill anheizen. Die Paprika bei mittlerer, direkter Hitze und geschlossenem Deckel für 10 Minuten grillen. Baguette in Scheiben schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Tsatsiki in einer Schale anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen. Gegrillte Paprika mit Tsatsiki und Baguette servieren.