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Gefüllte Snack-Paprika mit Saaten-Crackern


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Gefüllte Snack-Paprika mit Saaten-Crackern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Leinsamen
  • 30 g
    Ja! Natürlich Bio-Sesam
  • 50 g
    Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne
  • 1 TL
    BILLA Bio Tofu- & Bowlgewürz
  • 1 EL
    BILLA Bio Tomatenmark
  • 600 g
    Ja! Natürlich Bio-Minipaprika
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Hummus
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernaufstrich
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Eiaufstrich
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Liptauer
  • 1 Beet
    Ja! Natürlich Bio-Kresse
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Leinsamen in einem Blitzhacker oder Standmixer grob schroten, mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Gewürzmischung in eine Schüssel geben und vermischen. Tomatenmark mit 100 ml lauwarmem Wasser glatt rühren, zur Saatenmischung geben und zu einer Masse verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit einem Teelöffel kleine Häufchen mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Häufchen gleichmäßig dünn verstreichen und auf mittlerer Schiene 15–20 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 15 Minuten auskühlen lassen, bis die Cracker fest und knusprig sind.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Paprika längs halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Paprikahälften waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Aufstrichen füllen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Gefüllte Paprika anrichten und mit Pfeffer und Kresse bestreuen. Cracker dazu servieren.

    Tipp:
    Die Crackermasse können Sie schon am Vortag vorbereiten. Dann vor dem Aufstreichen noch mit etwas lauwarmem Wasser anrühren.

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