Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate die Zwiebel darin glasig an.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Curry-Tomaten-Sauce kannst du schon allein zubereiten. Das geht so:A. Gib Passata, Balsamico, Zucker, Curry, und 1/2 TL Salz zur Zwiebel in den Topf und rühre alles ein. B. Lasse die Sauce 10 Minuten leicht köcheln. Rühre dabei ab und zu um.. Fülle sie in eine Schüssel um und lasse sie vollständig abkühlen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Schneide die Gurkerl in Scheiben. Wasche den Salat und schneide die Blätter in dünne Streifen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Brate die Würstel auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne) von allen Seiten an.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Schneide das Baguette in Stücke und fülle es mit Salat, Curry-TomatenSauce, Würstel und Gurkerl und serviere die Bosna.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
rote Zwiebel
1 EL
natives Olivenöl
200 g
Passata
2 EL
Aceto-Balsamico
1 EL
Vollrohrzucker
1 EL
Bio-Curry
4
Delikatess-Gurkerl
4 Blätter
Blattsalat (z.B. Batavia)
1 Packung
Rostbratwürstel
1
Baguette
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate die Zwiebel darin glasig an.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Curry-Tomaten-Sauce kannst du schon allein zubereiten. Das geht so:A. Gib Passata, Balsamico, Zucker, Curry, und 1/2 TL Salz zur Zwiebel in den Topf und rühre alles ein. B. Lasse die Sauce 10 Minuten leicht köcheln. Rühre dabei ab und zu um.. Fülle sie in eine Schüssel um und lasse sie vollständig abkühlen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Schneide die Gurkerl in Scheiben. Wasche den Salat und schneide die Blätter in dünne Streifen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Brate die Würstel auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne) von allen Seiten an.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Schneide das Baguette in Stücke und fülle es mit Salat, Curry-TomatenSauce, Würstel und Gurkerl und serviere die Bosna.