Zutaten für
Portion(en)
- 2 kgBeinfleisch geschnitten
- 2Lorbeerblätter
- 3Pimentkörner (Neugewürz)
- 5Wacholderbeeren
- 350 gKnollensellerie
- 3Karotten
- 0.5Lauchstangen
- 250 gKohlsprossen
- 600 gvorwiegend festkochende Erdäpfel
- 1gelbe Zwiebel
- 80 gWeiß- oder Toastbrot
- 100 mlMilch
- 2Eidotter (Größe M)
- 2 ELWeißweinessig
- 1 TLEstragonsenf
- 150 mlPflanzenöl
- 1 BundSchnittlauch
- 500 gÄpfel (z. B. Topaz)
- 1 ELKristallzucker
- 4 TLgeriebener Kren
- 30 gButterschmalz
- 1 HandvollPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle