Foto: © Kevin Ilse

Gelbe Paprikasuppe mit Edelnüssen und Trüffelschinken


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
Gelbe Paprikasuppe mit Edelnüssen und Trüffelschinken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3
    gelbe Paprika
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl, plus etwas Öl zum Anrichten
  • 750 ml
    Gemüsesuppe
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 3 EL
    BILLA Genusswelt Edelnuss Mischung
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Trüffelschinken
  • 3 EL
    Kresse
  • 0.5 TL
    Kurkuma
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. In den Topf geben und kurz mitbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kurkuma dazugeben, unterrühren und mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen. Salzen und für 25 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit dem Mixstab fein pürieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nüsse grob hacken. Suppe in Schalen anrichten. Mit Trüffelschinken, Nüssen und Kresse garnieren. Mit etwas Olivenöl beträufeln.