Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Gemüse-Gnocchi- Pfanne mit Hirtenkäse


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Italienische Küche
Gemüse-Gnocchi- Pfanne mit Hirtenkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 500 g
    Clever Zucchini
  • 1
    Clever gelber Paprika (aus Tricolore-Pkg.)
  • 300 g
    Clever Cherrytomaten
  • 4 EL
    Clever natives Olivenöl
  • 500 g
    Clever Gnocchi
  • 190 g
    Clever Pesto alla calabrese
  • 250 g
    Clever Hirtenkäse
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abseihen, dabei ca. 150 ml Kochwasser auffangen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Gnocchi, Tomaten, Pesto und Kochwasser untermischen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten erwärmen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Anrichten und mit zerbröseltem Hirtenkäse, Petersilie und gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.

    Tipp:
    Übrig gebliebene Gemüse-Gnocchi schmecken auch kalt wunderbar als Salat, mit einer Marinade aus Condimento bianco und Olivenöl.