Foto: © Julia Hoersch

Gemüse-Nudel-Salat-Jausenbox mit Obst und Haferriegel


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Gemüse-Nudel-Salat-Jausenbox mit Obst und Haferriegel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    BILLA Bio Penne
  • 450 g
    BILLA Bio tiefgekühltes Röstgemüse mediterran
  • 1 EL
    BILLA Bio Rapsöl
  • 2 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 2 EL
    BILLA Bio Apfelessig
  • 1 EL
    BILLA Bioi flüssiger Blütenhonig
  • 0.5 Top
    Bio-Schnittlauch
  • 400 g
    BILLA Bio Mangostücke (Glas, Abtropfgewicht)
  • 180 g
    Bio-Heidelbeeren
  • 4
    BILLA Bio Haferriegel Cranberry-Kokos
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Penne in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten bissfest garen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse mit dem Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und kräftig erhitzen, bis die Sauce, die beim Gemüse dabei ist, geschmolzen ist. Hitze reduzieren und unter mehrmaligem Rühren ca. 8 Minuten braten lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Olivenöl, Essig und Honig kräftig verrühren. Schnittlauch grob schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse und Penne in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse-Nudel-Salat auf Jausenboxen aufteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mangostücke und Heidelbeeren auf kleine Jausenboxen aufteilen. Haferriegel dazulegen.