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Gemüse-Pilz-Nockerl mit Frühlingssalat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Gemüse-Pilz-Nockerl mit Frühlingssalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Austernpilze
  • 200 g
    Cremechampignons
  • 2
    Petersilienwurzeln
  • 2
    Pastinaken
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Lauchstange
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Simply Good Eierspätzle
  • 4
    Radieschen
  • 100 g
    Simply Good Venezia-Salat
  • 75 ml
    Simply Good Knoblauch-Kräuter-Dressing
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Austernpilze und Champignons putzen. Austernpilze in Stücke zupfen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilienwurzeln und Pastinaken putzen, schälen und mit einem Hobel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze und Champignons darin rundum anbraten. Salzen und pfeffern. Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilienwurzeln, Pastinaken, Knoblauch und Lauch in der Pfanne in restlichem Öl (2 EL) anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spätzle nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Salat und Dressing vermischen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Spätzle abseihen und mit den Pilzen in die Pfanne geben. Alles durchmischen und noch einmal kurz anbraten. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Spätzle und Salat anrichten und servieren.

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