Foto: © Kevin Ilse

Gemüse-Salatrollen mit Chili-Sojasauce und Satésauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Salate
  • Vorspeise
  • Asiatische Küche
Gemüse-Salatrollen mit Chili-Sojasauce und Satésauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Glasnudeln
  • 90 g
    Bohnenkeimlinge (Abtropfgewicht, ca. ½ Glas)
  • 1
    roter Chili
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 0.25
    Grundrezept Asia-Gemüsesalat
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • 4
    große Eissalatblätter
  • 4 EL
    Erdnuss-Satésauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen. Chili fein hacken und mit Sojasauce verrühren. Glasnudeln abseihen. Mit Asia-Gemüsesalat, Bohnenkeimlingen und Koriander mischen. Jeweils etwas
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Glasnudelsalat auf die Salatblätter setzen, die Seiten einschlagen und die Blätter einrollen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Chili-Sojasauce und Satésauce in Schälchen füllen. Salatrollen mit den Dips anrichten.

    Das Grundrezept zum Asia-Gemüsesalat finden Sie unter folgendem Link: Asia-Gemüsesalat | Frisch Gekocht

Ähnliche Rezepte