Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln putzen und die weißen und grünen Teile getrennt in Ringe schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Sellerieputzen und schräg in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Petersilie hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fleckerl nach Packungsanleitung bissfest kochen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Tomaten, Paprika, Sellerie und weiße Jungzwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Vom Herd nehmen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Fleckerl abseihen und gut abtropfen lassen. Unter das Gemüse mischen. Butter in kleinen Stücken daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Gemüsefleckerl anrichten, mit grünen Jungzwiebelringen und Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Knoblauchzehen
3
Jungzwiebeln
2
Tomaten
1
gelber Paprika
4
Selleriestangen
4 EL
Petersilienblätter
500 g
Fleckerl
3 EL
Olivenöl
40 g
Butter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln putzen und die weißen und grünen Teile getrennt in Ringe schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Sellerieputzen und schräg in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Petersilie hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fleckerl nach Packungsanleitung bissfest kochen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Tomaten, Paprika, Sellerie und weiße Jungzwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Vom Herd nehmen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Fleckerl abseihen und gut abtropfen lassen. Unter das Gemüse mischen. Butter in kleinen Stücken daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Gemüsefleckerl anrichten, mit grünen Jungzwiebelringen und Petersilie bestreuen und servieren.