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Gemüsesalat mit Pitabrot


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
Gemüsesalat mit Pitabrot und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 650 g
    tiefgekühltes Farmers Gemüse
  • 2
    Pitabrote
  • 150 g
    Cherrytomaten
  • 2 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 150 ml
    Caesar Dressing
  • 320 g
    Hummus natur
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gemüse nach Packungsanleitung erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Pitabrote ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene aufbacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Cherrytomaten halbieren. Die Hälfte des Basilikums in feine Streifen schneiden, eine kleine Menge davon zum Garnieren beiseitelegen. Tomaten und restliches geschnittenes Basilikum mit Öl, Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse bei Bedarf abtropfen lassen. Mit Caesar Dressing mischen, salzen und pfeffern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Hummus auf Tellern verteilen, mit Gemüsesalat und Cherrytomaten anrichten. Mit geschnittenem Basilikum und ganzen Basilikumblättern garnieren und mit Pitabrot servieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Caesar Dressing wird klassisch mit Sardellen zubereitet. Auch als Fertigprodukt ist es damit erhältlich.

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