Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Gemüsestangerl mit lauwarmem, fruchtigem Krautsalat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Gemüsestangerl mit lauwarmem, fruchtigem Krautsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8
    tiefgekühlte Iglo Green Cuisine Gemüsestangerl
  • 60 g
    Apfel-Mango-Mus
  • 280 g
    bunter Krautsalat (Abtropfgewicht)
  • 1
    Apfel (z. B. Elstar)
  • 3 EL
    Cocktailsauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüsestangerl im Backrohr nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Apfel-Mango-Mus in einem Topf erwärmen. Krautsalat untermischen. Apfel halbieren, entkernen und in feine Spalten hobeln. Unter den Salat heben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Gemüsestangerl mit lauwarmem Krautsalat und Cocktailsauce anrichten.

    Tipp:
    Restliches Apfel-Mango- Mus schmeckt in Joghurt, Porridge oder einfach pur.