Foto: © Kevin Ilse

Gemüsestrudel mit Joghurt-Cremespinat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
Gemüsestrudel mit Joghurt-Cremespinat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    tiefgekühlter Gemüsestrudel
  • 450 g
    tiefgekühlter Cremespinat
  • 2 EL
    griechisches Joghurt
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 4 EL
    Knoblauchsauce
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gemüsestrudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und salzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt unter den Spinat mischen und auf Tellern verteilen. Gemüsestrudel in Scheiben schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Schnittlauch garnieren und mit der Knoblauchsauce servieren.