Zutaten für
Portion(en)
Pesto:
- 1 TopfJa! Natürlich Basilikum
- 0.5 TopfJa! Natürlich Petersilie
- 20 gJa! Natürlich Haselnusskerne
- 0.5Ja! Natürlich Bio-Zitrone
- 100 mlJa! Natürlich Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Strudel:
- 1Ja! Natürlich Bio-Zitrone
- 250 gJa! Natürlich Melanzani
- 250 gJa! Natürlich Tomaten
- 400 gJa! Natürlich gelbe und rote Spitzpaprika
- 2Ja! Natürlich Pfefferoni
- 250 gJa! Natürlich Zucchini
- 1Ja! Natürlich gelbe Zwiebel
- 4 ELJa! Natürlich Olivenöl
- 4 ELTomatenmark
- 1 ELThymianblätter
- 1 ELOreganoblätter
- 1 RolleJa! Natürlich Dinkelblätterteig
- 1Ja! Natürlich Ei
- 40 gJa! Natürlich Semmelbrösel
- 40 gHaselnüsse, gemahlen
- 150 gJa! Natürlich Ziegenfrischkäse
- 2 ELJa! Natürlich Haselnusskerne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle