Backrohr auf 140 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis-Quinoa-Gemüse in einer Pfanne ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Butter und Chilisauce untermischen. Warm halten.
2
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Saibling auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 3 Minuten auf mittlerer Schiene lauwarm erwärmen.
3
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Währenddessen Sour Cream Sauce locker mit dem Kernöl vermischen.
4
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Kürbis-Quinoa-Gemüse mit Saibling und Zitronenspalte anrichten und mit der Sauce servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
175 g
tiefgekühltes Kürbis-Quinoa-Gemüse
1 EL
Butter
1 EL
Sweet Chili Sauce
1
geräuchertes Saiblingsfilet
50 ml
Sour Cream Sauce
1 TL
Kürbiskernöl
1
Bio-Zitronenspalte
Zubereitung
1
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Backrohr auf 140 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis-Quinoa-Gemüse in einer Pfanne ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Butter und Chilisauce untermischen. Warm halten.
2
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Saibling auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 3 Minuten auf mittlerer Schiene lauwarm erwärmen.
3
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Währenddessen Sour Cream Sauce locker mit dem Kernöl vermischen.
4
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Kürbis-Quinoa-Gemüse mit Saibling und Zitronenspalte anrichten und mit der Sauce servieren.