Geröstete Leber


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Geröstete Leber und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für 4 Personen:
  • 1
    Zwiebel
  • 750 g
    frische Kalbsleber
  • frischer Majoran
  • Mehl zum Stauben
  • 1 Schöpfer
    Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer

Beilage:
  • evt. Petersilerdäpfel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel klein schneiden, die Leber in etwa 4 cm dicke Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel glasig anrösten, dann die Leberstücke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, braun rösten, dann mit etwas Mehl stauben, weiter rösten, einen Schöpfer Rindsuppe dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.