Die Zwiebel klein schneiden, die Leber in etwa 4 cm dicke Stücke schneiden.
2
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Die Zwiebel glasig anrösten, dann die Leberstücke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, braun rösten, dann mit etwas Mehl stauben, weiter rösten, einen Schöpfer Rindsuppe dazugeben und kurz aufkochen lassen.
3
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Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Personen:
1
Zwiebel
750 g
frische Kalbsleber
frischer Majoran
Mehl zum Stauben
1 Schöpfer
Rindsuppe
Salz
Pfeffer
Beilage:
evt. Petersilerdäpfel
Zubereitung
1
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Die Zwiebel klein schneiden, die Leber in etwa 4 cm dicke Stücke schneiden.
2
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Die Zwiebel glasig anrösten, dann die Leberstücke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, braun rösten, dann mit etwas Mehl stauben, weiter rösten, einen Schöpfer Rindsuppe dazugeben und kurz aufkochen lassen.