Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Baguettes schräg in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten rösten.
2
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Margarine in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale über der Margarine fein abreiben. Kräuter fein hacken. Einen Teil der Kräuter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest zur Margarine geben.
3
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Die Margarine mit den Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die gerösteten Baguettescheiben streichen.
4
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Baguettescheiben anrichten, mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Baguettes
160 g
Margarine
4
Knoblauchzehen
1
Bio-Zitrone
2 Handvoll
Petersilienblätter
3 EL
Rosmarinmandeln
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Baguettes schräg in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten rösten.
2
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Margarine in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale über der Margarine fein abreiben. Kräuter fein hacken. Einen Teil der Kräuter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest zur Margarine geben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Margarine mit den Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die gerösteten Baguettescheiben streichen.
4
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Baguettescheiben anrichten, mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen und servieren.