Räucherforelle in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Eier in einer Schüssel verquirlen. Obers leicht aufschlagen und unter die Eier rühren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben im Toaster rösten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen eine Pfanne erhitzen, die Eiermasse darin verteilen und bei niedriger Hitze einige Minuten rühren, bis sie stockt.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben auf Teller legen und die Eierspeis darauf verteilen. Mit Räucherforelle und Jungzwiebelringen belegen, pfeffern und mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Räucherforellenfilets
1 Stück
Jungzwiebel
4 Stück
Eier
125 ml
Schlagobers
4 Scheiben
Schwarzbrot
2 TL
Kürbiskernöl
5 EL
Basilikumblätter
Meersalz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Räucherforelle in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Eier in einer Schüssel verquirlen. Obers leicht aufschlagen und unter die Eier rühren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben im Toaster rösten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen eine Pfanne erhitzen, die Eiermasse darin verteilen und bei niedriger Hitze einige Minuten rühren, bis sie stockt.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben auf Teller legen und die Eierspeis darauf verteilen. Mit Räucherforelle und Jungzwiebelringen belegen, pfeffern und mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren und servieren.