Glutenfreies Schnitzel


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Glutenfrei
Glutenfreies Schnitzel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    weißer Quinoa
  • 4
    Putenschnitzel
  • 100 g
    Kartoffelstärke
  • 2
    Eier

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa in 200 ml ungesalzenem Wasser für 5 Minuten kochen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Abgießen und auf einem Backblech ausbreiten. Quinoa für 10 Minuten im Backofen bei 160 Grad (Umluft) trocknen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Panieren Putenschnitzel zuerst in Kartoffelstärke wenden und die überschüssige Stärke abklopfen. Anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und im Quinoa wälzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In heißem Fett frittieren, bis die Schnitzel goldbraun sind.

Ähnliche Rezepte