Quinoa in 200 ml ungesalzenem Wasser für 5 Minuten kochen lassen.
2
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Abgießen und auf einem Backblech ausbreiten. Quinoa für 10 Minuten im Backofen bei 160 Grad (Umluft) trocknen lassen.
3
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Zum Panieren Putenschnitzel zuerst in Kartoffelstärke wenden und die überschüssige Stärke abklopfen. Anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und im Quinoa wälzen.
4
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In heißem Fett frittieren, bis die Schnitzel goldbraun sind.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
weißer Quinoa
4
Putenschnitzel
100 g
Kartoffelstärke
2
Eier
Zubereitung
1
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Quinoa in 200 ml ungesalzenem Wasser für 5 Minuten kochen lassen.
2
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Abgießen und auf einem Backblech ausbreiten. Quinoa für 10 Minuten im Backofen bei 160 Grad (Umluft) trocknen lassen.
3
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Zum Panieren Putenschnitzel zuerst in Kartoffelstärke wenden und die überschüssige Stärke abklopfen. Anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und im Quinoa wälzen.
4
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In heißem Fett frittieren, bis die Schnitzel goldbraun sind.