Schäle die Zwiebel und würfle sie klein. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate die Zwiebelwürfel glasig an. Gieße mit Suppe und Obers auf. Lasse die Sauce kochen, bis sie um die Hälfte weniger geworden ist.
2
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Koche währenddessen die Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung.
3
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Zupfe die Blätter von den Basilikumzweigen. Spüle sie ab und tupfe sie trocken. Gib sie mit dem Parmesan in die Sauce. Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere alles mit einem Mixstab fein. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
4
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Gib die Gnocchi dazu und rühre alles durch. Richte die Gnocchi an, bestreue sie mit Parmesan und garniere sie mit frischem Basilikum.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
500 ml
Gemüsesuppe
250 ml
Schlagobers
1 kg
Gnocchi aus dem Kühlregal
2 Bund
Basilikum + ein paar Blätter zum Garnieren
1 Handvoll
geriebener Parmesan + etwas zum Bestreuen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Schäle die Zwiebel und würfle sie klein. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate die Zwiebelwürfel glasig an. Gieße mit Suppe und Obers auf. Lasse die Sauce kochen, bis sie um die Hälfte weniger geworden ist.
2
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Koche währenddessen die Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung.
3
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Zupfe die Blätter von den Basilikumzweigen. Spüle sie ab und tupfe sie trocken. Gib sie mit dem Parmesan in die Sauce. Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere alles mit einem Mixstab fein. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
4
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Gib die Gnocchi dazu und rühre alles durch. Richte die Gnocchi an, bestreue sie mit Parmesan und garniere sie mit frischem Basilikum.