Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Salbeiblätter hineingeben und kurz anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gnocchi abseihen, abtropfen lassen, in die Salbeibutter geben und darin schwenken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Gnocchi mit Salbeibutter anrichten. Käse darüberhobeln und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
450 g
Clever Gnocchi
150 g
Clever Butter
3 Handvoll
Salbeiblätter
100 g
Clever Grana Padano
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Salbeiblätter hineingeben und kurz anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gnocchi abseihen, abtropfen lassen, in die Salbeibutter geben und darin schwenken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Gnocchi mit Salbeibutter anrichten. Käse darüberhobeln und servieren.