Foto: © Kevin Ilse

Gnocchi-Pfanne
mit Schweinslungen-
braten, Champignons
und Fisolen


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fleisch
Gnocchi-Pfanne mit Schweinslungenbraten, Champignons und Fisolen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 700 g
    Schweinslungenbraten
  • 2 EL
    Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 180 g
    Fisolen
  • 2 Pkg.
    Simply Good Kartoffel Gnocchi
  • 3
    Jungzwiebeln
  • 200 g
    Cremechampignons
  • 1 TL
    Senfkörner
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 200 ml
    Gemüsesuppe
  • 0.5
    Zitrone
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. In Alufolie wickeln und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten fertig garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Fisolen putzen. Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einem Siebschöpfer herausheben, abtropfen lassen und ins Bratfett in der Pfanne geben. Rundum kräftig anbraten, bis sie goldbraun sind, und auf einem Teller warm halten. Das Gnocchi-Wasser aufkochen und die Fisolen darin ca. 5 Minuten garen. Abseihen und abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Senfkörner in der Pfanne ca. 1 Minute anrösten. Jungzwiebeln und Pilze dazugeben und anbraten. Obers und Suppe angießen und etwas einkochen. Zitronenhälfte auspressen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Fisolen unterheben. Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi-Pfanne mit Fleisch anrichten. Mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und servieren.