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Gnocchi Primavera mit grünem Gemüse und Kräutern


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Italienische Küche
Gnocchi Primavera mit grünem Gemüse und Kräutern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Brokkoli
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 Bund
    grüner Spargel
  • 1
    Lauchstange
  • 100 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 kg
    Simply Good Gnocchi
  • 0.5
    Bio-Zitrone
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 1 Handvoll
    Minzblätter
  • 1 Handvoll
    geriebener Parmesan
  • 1 EL
    Butter
  • 150 g
    Frischkäse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Holzige Enden vom Spargel entfernen und die Stangen im unteren Drittel schälen. Schräg in dünne Streifen schneiden, die Spitzen ganz lassen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Erbsen dazugeben und weitere 2 Minuten kochen. Gemüse abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz anschwitzen (er sollte dabei keine Farbe nehmen). Spargel und Lauch dazugeben und unter Rühren anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Petersilie und Minze hacken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und mit dem Brokkoli-Erbsen-Gemüse in die Pfanne geben. Parmesan, Butter und ca. 150 ml Kochwasser dazugeben und bei niedriger Hitze so lange durchmischen, bis Butter und Parmesan geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter untermischen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi und Gemüse anrichten. Kleine Stücke Frischkäse mit Teelöffel abstechen und daraufsetzen. Mit Zitronenschale und Pfeffer bestreuen und servieren.

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