Foto: © Janne Peters

Graved Lachs mit Pistazienpesto, Sauerrahm und Gewürzcrostini


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
Graved Lachs mit Pistazienpesto, Sauerrahm und Gewürzcrostini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Scheiben
    Krusten- oder Bergsteigerbrot
  • 1 TL
    Wacholderbeeren
  • 1 EL
    Butter
  • 8 TL
    Sauerrahm
  • 8 TL
    BILLA Pistazien Pesto
  • 8
    Dillefähnchen
  • 300 g
    BILLA Graved Wildlachs mit Dille
  • 0.5 TL
    gemahlener Zimt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben halbieren. Wacholder klein hacken. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Wacholder und Zimt unterrühren, Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten knusprig braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rahm glatt rühren. Jeweils 1 TL Rahm, 1 TL Pistazienpesto und 1 Dillefähnchen auf die Crostini geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Lachs auf Tellern anrichten. Je 1 TL Rahm und 1 TL Pistazienpesto dazugeben, mit Pfeffer bestreuen und mit je 1 Dillefähnchen garnieren. Mit den Crostini servieren.