Foto: © Wolfgang Schardt

Griechische Salat-Bowl mit Sauerkraut


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Griechische Salat-Bowl mit Sauerkraut und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurke
  • 1
    Ja! Natürlich grüner Bio-Paprika
  • 250 g
    Ja! Natürlich Bio-Premium-Kirschtomaten
  • 2
    Ja! Natürlich rote Bio-Zwiebeln
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Feta
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 500 g
    Ja! Natürlich Bio-Sauerkraut
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Kalamata-Oliven
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Pesto Genovese
  • 5 EL
    Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 6 Scheiben
    Ja! Natürlich Rustikales Bio-Weißbrot
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurken in Stifte schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Feta in Scheiben schneiden. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sauerkraut gut ausdrücken und auf Schüsseln verteilen. Vorbereitete Zutaten, Oliven und Pesto darauf anrichten. Bowls mit 3 EL Öl beträufeln und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brot mit Knoblauch hineingeben und kurz anrösten. Brot zu den Bowls servieren.

Ähnliche Rezepte