Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Grillmix vom Schwein mit Erbsen-Erdäpfelsalat


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Grillmix vom Schwein mit Erbsen-Erdäpfelsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Fenchelknollen
  • 2
    Jungzwiebeln
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    aufgetaute Erbsen
  • 1 kg
    Die Grillerei Kartoffelsalat
  • 50 g
    Kalamata-Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
  • 100 ml
    Die Grillerei BBQ-Honig-Sauce
  • 1
    roter Chili
  • 1 kg
    Hofstädter Die Grillerei "Fair zum Tier" Grillmix vom STROHwohl Schwein, classic mariniert (Karreesteak, Schopfsteak, Bauchstreifen)
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Fenchel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren. Abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Öl und Erbsen unter den Kartoffelsalat mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Oliven in Scheiben schneiden, Chili fein hacken. Beides mit der BBQ-Honig-Sauce mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fenchel bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei grillen. Warm halten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Grillmix bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Kartoffelsalat und Fenchel auf Teller verteilen. Grillmix darauf anrichten und mit der Oliven-BBQ-Sauce beträufeln.