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Grillpaprika mit Spinat-Ziegenkäse-Fülle


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Grillpaprika mit Spinat-Ziegenkäse-Fülle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    aufgetauter Blattspinat
  • 2
    Schalotten
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 160 g
    Ziegenkäserolle natur
  • 1 EL
    Butter
  • 6
    gelbe Mini-Snackpaprika
  • grob gehackte Petersilie zum Garnieren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, dann in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ziegenrolle würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Spinat hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Grill des Backrohrs einschalten. Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Öffnung nach oben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder in einer Auflaufform verteilen und die Spinat-Ziegenkäse-Fülle darin verteilen. Ca. 10 Minuten auf zweitoberster Schiene grillen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Paprika anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    Tipp:
    Dazu passt Weißbrot, z. B. Baguette oder Ciabatta.

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