- 1roter Paprika
- 1gelber Paprika
- 1weiße Zwiebel
- 400 gFrühkraut
- 2Zucchini
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 1 SpritzerZitronensaft
- 1Die Grillerei Kräuterbaguette
- 4Die Grillerei Grillmaiskolben, gegart
- 2 Pkg.Hofstädter Die Grillerei Grilltrio (Käsekrainer, Berner Würstel, Cevapcici)
- 1Jungzwiebel
- 3 ELCocktailsauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Grillwürstel mit buntem Grillgemüse und Grillmais
Zubereitung
35 minfertig in
35 minSchwierigkeit
Kategorie
- Fleisch
- Hauptspeise
- Grillen
Grillwürstel mit buntem Grillgemüse und Grillmais und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 1roter Paprika
- 1gelber Paprika
- 1weiße Zwiebel
- 400 gFrühkraut
- 2Zucchini
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 1 SpritzerZitronensaft
- 1Die Grillerei Kräuterbaguette
- 4Die Grillerei Grillmaiskolben, gegart
- 2 Pkg.Hofstädter Die Grillerei Grilltrio (Käsekrainer, Berner Würstel, Cevapcici)
- 1Jungzwiebel
- 3 ELCocktailsauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepGrill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Paprika in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in dicke Scheiben, Kraut in Spalten schneiden. Zucchini schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Baguette nach Packungsanleitung zubereiten.
- accessibility.recipes.cookingstepGemüse bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. In einer Schüssel mit der Marinade vermischen.
- accessibility.recipes.cookingstepGrillmais halbieren. Mais und Grilltrio bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten rundum grillen. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
- accessibility.recipes.cookingstep
Grilltrio, Mais, Gemüse und Kräuterbaguette anrichten, mit Jungzwiebelringen bestreuen und mit der Cocktailsauce servieren.
Tipp:
Schneiden Sie die Käsekrainer vor dem Grillen leicht ein, dadurch werden sie knuspriger.
Express-Tipp: Zum schnellen und gleichmäßigen Garen können Sie gewürztes oder mariniertes Gemüse in Alufolie wickeln und als Päckchen auf den Grill legen. Die Aromen können sich so besonders gut entfalten.