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Grüne Sauce mit Erdäpfeln und wachsweichem Ei


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Grüne Sauce mit Erdäpfeln und wachsweichem Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5 Stück
    Ja! Natürlich Bio-Zitrone
  • 260 g
    gemischte Ja! Natürlich Bio-Kräuterblätter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel, Basilikum, Oregano, Minze)
  • 50 g
    Rucola
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Crème-fraîche
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Sauerrahm
  • 80 g
    Ja! Natürlich Bio-Joghurt
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise
  • 600 g
    Ja! Natürlich festkochende Bio-Erdäpfel
  • 4 Stück
    Ja! Natürlich Bio-Eier
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitronenhälfte auspressen. Ein paar Kräuter zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen Kräuter mit dem Rucola grob hacken und mit Crème fraîche, Rahm, Joghurt und Mayonnaise in einen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel in Salzwasser 20 bis 25 Minuten gar kochen. Abseihen, kalt abschrecken und schälen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Grüne Sauce mit Erdäpfeln und Eiern in tiefen Tellern anrichten, Eier salzen und pfeffern. Mit Kräutern garnieren und servieren.

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