Foto: © Kevin Ilse

Guacamole-Pasta mit Grillgemüse


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
Guacamole-Pasta mit Grillgemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    BILLA Bio Paprika (rot und grün)
  • 120 g
    BILLA Bio Mais (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2
    Bio-Knoblauchzehen
  • 2 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 400 g
    BILLA Bio Spaghetti
  • 1 Pkg.
    BILLA Bio Guacamole
  • 1 Handvoll
    Bio-Korianderblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill des Backrohrs auf höchste Stufe vorheizen. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Mais in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und pressen. Paprika und Mais mit Knoblauch und Öl auf einem Backblech vermischen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten grillen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen, zurück in den warmen Topf geben und mit gegrilltem Gemüse und Guacamole mischen. Anrichten, pfeffern und mit Koriander garnieren.