Foto: © Thorsten Suedfels

Gurken-Apfel-Salat mit Feta


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
Gurken-Apfel-Salat mit Feta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    Sesam
  • 4 EL
    Dillefähnchen
  • 2
    Salatgurken
  • 1
    Häuptelsalat
  • 3 EL
    Condimento Bianco
  • 2 TL
    Waldhonig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 350 g
    Feta
  • 1
    Apfel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dille fein hacken. Gurken putzen und in feine Scheiben hobeln. Häuptelsalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Feta in dünne Scheiben schneiden. Apfel in dünne Scheiben hobeln, dabei die Kerne entfernen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat, Apfel- und Gurkenscheiben anrichten und mit Marinade anmachen. Feta darauflegen, mit Dille und Sesam bestreuen und servieren.