Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dille fein hacken. Gurken putzen und in feine Scheiben hobeln. Häuptelsalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Feta in dünne Scheiben schneiden. Apfel in dünne Scheiben hobeln, dabei die Kerne entfernen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Salat, Apfel- und Gurkenscheiben anrichten und mit Marinade anmachen. Feta darauflegen, mit Dille und Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
Sesam
4 EL
Dillefähnchen
2
Salatgurken
1
Häuptelsalat
3 EL
Condimento Bianco
2 TL
Waldhonig
2 EL
Rapsöl
350 g
Feta
1
Apfel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dille fein hacken. Gurken putzen und in feine Scheiben hobeln. Häuptelsalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Essig mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Feta in dünne Scheiben schneiden. Apfel in dünne Scheiben hobeln, dabei die Kerne entfernen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Salat, Apfel- und Gurkenscheiben anrichten und mit Marinade anmachen. Feta darauflegen, mit Dille und Sesam bestreuen und servieren.