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Gurken-Carpaccio mit Paprika, Mozzarella und Olivencreme


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
Gurken-Carpaccio mit Paprika, Mozzarella und Olivencreme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich rote Bio-Spitzpaprika
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Condimento-bianco
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
  • 130 ml
    Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 80 g
    Ja! Natürlich Bio-Kalamata-Oliven (Abtropfgewicht)
  • 6
    Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurken
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Mozzarella
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Condimento bianco und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Vom Herd nehmen, Paprika und 30 ml Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und mit Oliven und 100 ml Öl zu einer Creme pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurken der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, mit der Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Stücke zupfen und mit den marinierten Gurken anrichten. Mit Basilikum garnieren und mit der Olivencreme servieren.