Gurken putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach hauchdünne Streifen abziehen oder der Länge nach hobeln. Mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
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Währenddessen Zitrone auspressen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Vorsichtig mit Zitronensaft und etwas Salz vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Lachs zerzupfen.
3
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Gurkenscheiben kalt abspülen und trocken tupfen. Jeweils mit Avocado, Lachs und Mozzarella belegen, aufrollen und mit Spießen fixieren.
4
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Gurkenröllchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Bio-Feldgurken
0.5
Bio-Zitrone
1
Bio-Avocado
250 g
Bio-Mozzarella
200 g
Bio-Räucherlachs in Scheiben
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Gurken putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach hauchdünne Streifen abziehen oder der Länge nach hobeln. Mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
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Währenddessen Zitrone auspressen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Vorsichtig mit Zitronensaft und etwas Salz vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Lachs zerzupfen.
3
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Gurkenscheiben kalt abspülen und trocken tupfen. Jeweils mit Avocado, Lachs und Mozzarella belegen, aufrollen und mit Spießen fixieren.
4
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Gurkenröllchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und servieren.