Foto: © Stockfood

Gurkenröllchen mit Avocado, Lachs und Mozzarella


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vorspeise
Gurkenröllchen mit Avocado, Lachs und Mozzarella und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Bio-Feldgurken
  • 0.5
    Bio-Zitrone
  • 1
    Bio-Avocado
  • 250 g
    Bio-Mozzarella
  • 200 g
    Bio-Räucherlachs in Scheiben
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurken putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach hauchdünne Streifen abziehen oder der Länge nach hobeln. Mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zitrone auspressen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Vorsichtig mit Zitronensaft und etwas Salz vermischen. Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Lachs zerzupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurkenscheiben kalt abspülen und trocken tupfen. Jeweils mit Avocado, Lachs und Mozzarella belegen, aufrollen und mit Spießen fixieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurkenröllchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte