Foto: © Thorsten Suedfels

Gurkensalat mit Mozzarella und Ei


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
Gurkensalat mit Mozzarella und Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Eier
  • 1
    Häuptelsalat
  • 4 EL
    Dillefähnchen
  • 2
    grüne Paprika
  • 250 g
    Mini-Mozzarella
  • 2
    Salatgurken
  • 2 EL
    Condimento Bianco
  • 1 EL
    mittelscharfer Senf
  • 6 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier 10 Minuten hart kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Salat putzen und die Blätter kleiner zupfen. Dille grob hacken. Paprika putzen und in feine Ringe hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen. Gurken putzen und in dünne Scheiben hobeln. Condimento Bianco mit Senf und Olivenöl verquirlen, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken mit Paprika, Mozzarella, Salatblättern und Marinade mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat mit Eiern anrichten, mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.