Währenddessen den Salat putzen und die Blätter kleiner zupfen. Dille grob hacken. Paprika putzen und in feine Ringe hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen. Gurken putzen und in dünne Scheiben hobeln. Condimento Bianco mit Senf und Olivenöl verquirlen, salzen und pfeffern.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eier kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken mit Paprika, Mozzarella, Salatblättern und Marinade mischen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Salat mit Eiern anrichten, mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
Eier
1
Häuptelsalat
4 EL
Dillefähnchen
2
grüne Paprika
250 g
Mini-Mozzarella
2
Salatgurken
2 EL
Condimento Bianco
1 EL
mittelscharfer Senf
6 EL
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eier 10 Minuten hart kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Salat putzen und die Blätter kleiner zupfen. Dille grob hacken. Paprika putzen und in feine Ringe hobeln. Mozzarella gut abtropfen lassen. Gurken putzen und in dünne Scheiben hobeln. Condimento Bianco mit Senf und Olivenöl verquirlen, salzen und pfeffern.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eier kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken mit Paprika, Mozzarella, Salatblättern und Marinade mischen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Salat mit Eiern anrichten, mit Dille und Pfeffer bestreuen und servieren.