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Halloumi-Burger mit Gurke und Mais


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Halloumi-Burger mit Gurke und Mais und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Knoblauchzehen
  • 150 g
    BILLA Bergbauern Heumilch Joghurt
  • 2 EL
    BILLA Bergbauern Heumilch Sauerrahm
  • 1 TL
    BILLA Weißweinessig
  • 2 TL
    Estragonsenf
  • 2 TL
    BILLA Blütenhonig
  • 1
    Ciabatta
  • 250 g
    BILLA Halloumi Natur
  • 0.5
    Salatgurke
  • 1
    vorgegarter Maiskolben
  • 1 EL
    BILLA Natives Olivenöl extra
  • 1 Handvoll
    Babyspinat
  • 120 g
    BILLA halb getrocknete Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1 Prise Salz zu einer feinen Paste zerstoßen. Mit Joghurt, Rahm, Essig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ciabatta in 4 Stücke schneiden und horizontal halbieren. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mais mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Mais, Halloumi und Gurke darin portionsweise goldbraun anbraten. Maiskörner vom Kolben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die unteren Ciabatta-Hälften mit Babyspinat, Gurke, Halloumi, Mais, Joghurtsauce und Tomaten belegen, die oberen Hälften darauflegen und mit Spießchen fixieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Burger anrichten und servieren.

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