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Halloumi mit Nektarinen und süssem Minzepesto


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Halloumi mit Nektarinen und süssem Minzepesto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

AUSSERDEM
  • grob zerstoßener Pfeffer
  • 0.5
    Bio-Zitrone (Abrieb)
  • 5
    Minzeblätter

FÜR DAS MINZEPESTO
  • 25 g
    Mandeln
  • 25 g
    Minzeblätter (ca. 1 Bund)
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 1 TL
    Honig
  • 1 TL
    Zitronensaft

FÜR DIE HAUPTAKTEURE
  • 4
    reife Nektarinen
  • 1 Handvoll
    Pinienkerne
  • 250 g
    Halloumi
  • 3 EL
    Olivenöl

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Minzepesto Mandeln und Minze grob hacken und in einen Mixbecher füllen. Olivenöl, Honig und Zitronensaft zugeben und alles nicht zu fein pürieren. Beiseitestellen. Die Nektarinen in Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen. Den Halloumi in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Halloumi- Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun und kross anbraten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend mit den Nektarinen auf eine Servierplatte geben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Minzepesto darüberträufeln und die gerösteten Pinienkerne darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen und zum Schluss den Zitronenabrieb auf den Früchten und dem Käse verteilen. Mit Minzeblättern garnieren und sofort servieren.

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