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Halloumi-Pfirsich-Salat mit Fisolen und Vogerlsalat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Halloumi-Pfirsich-Salat mit Fisolen und Vogerlsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zitrone
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • 1 Prise
    Feinkristallzucker
  • 100 g
    Joghurt
  • 200 g
    Fisolen
  • 250 g
    Halloumi
  • 3
    Pfirsiche
  • 2 Handvoll
    Minzblätter
  • 150 g
    Simply Good Vogerlsalat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitrone auspressen. Zitronensaft, Öl, Zucker und je 1 gute Prise Salz und Pfeffer glatt rühren. Joghurt einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisolen putzen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten bissfest blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen und abseihen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Halloumi in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Minze grob hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Grillpfanne erhitzen, Halloumi und Pfirsiche darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisolen, Halloumi, Pfirsiche, Minze und Vogerlsalat anrichten, mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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