Zitrone auspressen. Zitronensaft, Öl, Zucker und je 1 gute Prise Salz und Pfeffer glatt rühren. Joghurt einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Fisolen putzen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten bissfest blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen und abseihen.
3
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Halloumi in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Minze grob hacken.
4
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Eine Grillpfanne erhitzen, Halloumi und Pfirsiche darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
5
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Fisolen, Halloumi, Pfirsiche, Minze und Vogerlsalat anrichten, mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Zitrone
2 EL
Kürbiskernöl
1 Prise
Feinkristallzucker
100 g
Joghurt
200 g
Fisolen
250 g
Halloumi
3
Pfirsiche
2 Handvoll
Minzblätter
150 g
Simply Good Vogerlsalat
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Zitrone auspressen. Zitronensaft, Öl, Zucker und je 1 gute Prise Salz und Pfeffer glatt rühren. Joghurt einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Fisolen putzen und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten bissfest blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen und abseihen.
3
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Halloumi in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Minze grob hacken.
4
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Eine Grillpfanne erhitzen, Halloumi und Pfirsiche darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
5
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Fisolen, Halloumi, Pfirsiche, Minze und Vogerlsalat anrichten, mit der Marinade beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.