Foto: © Stefan Liewehr

Hascheehörnchen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Hascheehörnchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 500 g
    gemischtes Faschiertes
  • 500 g
    Hörnchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Faschiertes dazugeben und anbraten. Salzen, pfeffern und weiterbraten, bis alles eine schöne braune Farbe angenommen hat.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Hörnchen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und mit dem Faschierten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Hascheehörnchen anrichten und servieren.