Foto: © COPYRIGHT

Heidelbeer-Knuspermüsli-Frühstück im Glas


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Nachspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Heidelbeer-Knuspermüsli-Frühstück im Glas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    tiefgekühlte Heidelbeeren
  • 3 EL
    feiner Demerara-Rohrzucker
  • 500 g
    BILLA immer gut Protein Naturjoghurt
  • 50 g
    Schoko-Knuspermüsli
  • 1 EL
    Trinkkakao

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tiefgekühlte Heidelbeeren mit Zucker verrühren. Bei Zimmertemperatur auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Joghurt, Knuspermüsli und Heidelbeeren in Gläser schichten. Trinkkakao daraufsieben.

    Tipp:
    Statt Schoko-Knuspermüsli können Sie auch Nuss-Knuspermüsli verwenden und das Frühstück im Glas statt mit Kakao mit geriebenen Haselnüssen bestreuen.