Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Belegter Osterstriezel mit Pistaziencreme und Kokos-Cashews


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Belegter Osterstriezel mit Pistaziencreme und Kokos-Cashews und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    BILLA Genusswelt Germteig-Backmischung Osterstriezel (420 g)
  • 35 g
    Butter
  • 50 g
    BILLA Genusswelt Kokos Cashews
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Pistaziencreme
  • 125 g
    Heidelbeeren
  • 150 g
    Frischkäse
  • 1 Handvoll
    Zitronenmelissenblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Osterstriezel-Mischung mit Butter und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Striezel etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokos-Cashews grob hacken. Pistaziencreme in einem Topf bei niedriger Hitze leicht erwärmen, Heidelbeeren halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Striezelscheiben mit Frischkäse bestreichen, Pistaziencreme und Kokos-Cashews darübergeben. Mit Heidelbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

    Tipp:
    Zuvor können Sie die Striezelscheiben noch in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten.