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Hendl in Prosciutto mit cremigem Mais


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Hendl in Prosciutto mit cremigem Mais und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 480 g
    Clever Hühnerschnitzel
  • 6 Scheiben
    Clever Prosciutto crudo
  • 660 g
    Clever Gemüsemais (Dose)
  • 150 g
    Clever Crème fraîche
  • 4 EL
    Clever natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Der Länge nach halbieren und mit wenig Salz (siehe Tipp) würzen. Prosciuttoscheiben der Länge nach halbieren und jedes Hendlstück mit einer halben Prosciuttoscheibe umwickeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mais abseihen, das Abtropfwasser auffangen. ¾ des Maises grob hacken und mit Crème fraîche sowie ca. 2 EL Abtropfflüssigkeit in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen. Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliches Öl (2 EL) und Maiskörner in die Pfanne geben, mit etwas Salz würzen und bei starker Hitze 1 Minute braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Cremigen und gebratenen Mais anrichten, mit je 3 Hühnerstücken belegen und servieren.

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