Hendl in Prosciutto mit cremigem Mais und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
480 g
Clever Hühnerschnitzel
6 Scheiben
Clever Prosciutto crudo
660 g
Clever Gemüsemais (Dose)
150 g
Clever Crème fraîche
4 EL
Clever natives Olivenöl extra
Salz
Clever bunter Pfeffer
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Der Länge nach halbieren und mit wenig Salz (siehe Tipp) würzen. Prosciuttoscheiben der Länge nach halbieren und jedes Hendlstück mit einer halben Prosciuttoscheibe umwickeln.
2
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Mais abseihen, das Abtropfwasser auffangen. ¾ des Maises grob hacken und mit Crème fraîche sowie ca. 2 EL Abtropfflüssigkeit in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen. Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Restliches Öl (2 EL) und Maiskörner in die Pfanne geben, mit etwas Salz würzen und bei starker Hitze 1 Minute braten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Cremigen und gebratenen Mais anrichten, mit je 3 Hühnerstücken belegen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
480 g
Clever Hühnerschnitzel
6 Scheiben
Clever Prosciutto crudo
660 g
Clever Gemüsemais (Dose)
150 g
Clever Crème fraîche
4 EL
Clever natives Olivenöl extra
Salz
Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Der Länge nach halbieren und mit wenig Salz (siehe Tipp) würzen. Prosciuttoscheiben der Länge nach halbieren und jedes Hendlstück mit einer halben Prosciuttoscheibe umwickeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mais abseihen, das Abtropfwasser auffangen. ¾ des Maises grob hacken und mit Crème fraîche sowie ca. 2 EL Abtropfflüssigkeit in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen. Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
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Restliches Öl (2 EL) und Maiskörner in die Pfanne geben, mit etwas Salz würzen und bei starker Hitze 1 Minute braten.
5
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Cremigen und gebratenen Mais anrichten, mit je 3 Hühnerstücken belegen und servieren.