Foto: © Kevin Ilse

Hendl-Natur-Cordon-Bleu mit Erdäpfel-Wedges und Fisolen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Hendl-Natur-Cordon-Bleu mit Erdäpfel-Wedges und Fisolen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 4 EL
    Clever natives Olivenöl
  • 4
    Clever Hühnerfilets (ca. 500 g)
  • 4 Scheiben
    Clever Toastschinken
  • 4 Scheiben
    Clever Gouda
  • 30 g
    Clever Butter
  • 500 g
    Clever tiefgekühlte junge Fisolen
  • 2 EL
    Petersilienblätter
  • 1 TL
    Clever edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Erdäpfel in Spalten schneiden, mit Salz, Paprikapulver und 2 EL Öl vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Auf oberster Schiene ca. 15 Minuten backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Hendlfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Seitlich der Länge nach ein-, jedoch nicht durchschneiden. Innen und außen salzen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Butter schmelzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisolen mit 2 EL Öl und etwas Salz vermischen und locker auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Hendlfilets darauflegen, mit Butter bestreichen und mit ½ TL gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfelblech aus dem Rohr nehmen, Erdäpfel wenden und auf unterster Schiene wieder einschieben. Blech mit Fisolen und Fleisch auf oberster Schiene ins Rohr schieben. Alles weitere 20¿25 Minuten backen. Petersilie hacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel-Wedges mit Fisolen und Cordons bleus anrichten und mit Petersilie bestreuen.