- 1 Pkg.Hofstädter „Fair zum Tier!“ MEHRwohl Hendl-Suppenklein (à 500 g)
- 2Sternanis
- 4Gewürznelken
- 1Zimtstange
- 4Knoblauchzehen
- 2 cmIngwer
- 2gelbe Zwiebeln
- 50 mlSojasauce
- 1 Pkg.Hofstädter „Fair zum Tier!“ MEHRwohl Hendl-Innenfilets (à 450 g)
- 30 mlFischsauce
- 1 ELbrauner Zucker
- 125 gPad-Thai-Reisnudeln
- 4Jungzwiebeln
- 2 ELgeröstete und gesalzene Erdnüsse
- 100 gMungobohnensprossen
- 1 HandvollKorianderblätter
- 2 ELChilisauce
Foto: © Lukas Gächter/Marian Inhouse-Agentur
Hendl-Pho
Zubereitung
35 minfertig in
80 minSchwierigkeit
Kategorie
- Fleisch
- Suppen
- Asiatische Küche
Hendl-Pho und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 1 Pkg.Hofstädter „Fair zum Tier!“ MEHRwohl Hendl-Suppenklein (à 500 g)
- 2Sternanis
- 4Gewürznelken
- 1Zimtstange
- 4Knoblauchzehen
- 2 cmIngwer
- 2gelbe Zwiebeln
- 50 mlSojasauce
- 1 Pkg.Hofstädter „Fair zum Tier!“ MEHRwohl Hendl-Innenfilets (à 450 g)
- 30 mlFischsauce
- 1 ELbrauner Zucker
- 125 gPad-Thai-Reisnudeln
- 4Jungzwiebeln
- 2 ELgeröstete und gesalzene Erdnüsse
- 100 gMungobohnensprossen
- 1 HandvollKorianderblätter
- 2 ELChilisauce
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepSuppenklein kalt abspülen und in einen Topf mit ca. 1,5 l Wasser geben. Bei mittlerer Hitze einmal aufkochen, dabei den entstehenden Schaum abschöpfen.
- accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Sternanis, Nelken und Zimtstange in einem Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Knoblauch und Ingwer jeweils mit Schale etwas andrücken, Zwiebeln mit Schale vierteln.
- accessibility.recipes.cookingstep
Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Sternanis, Nelken, Zimtstange und Sojasauce in die Suppe geben und ca.
45 Minuten leicht köcheln lassen. Hendl-Innenfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Fischsauce und Zucker marinieren. - accessibility.recipes.cookingstepSuppe durch Küchenpapier in einen Topf abseihen, Fleisch hineingeben und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
- accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Jungzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Erdnüsse hacken.
- accessibility.recipes.cookingstep
Fleisch mit einem Siebschöpfer aus der Suppe nehmen und grob zerzupfen. Suppe nochmals aufkochen, Fleisch, Mungobohnensprossen und Reisnudeln hineingeben. Pho vor dem Servieren mit Koriander, Jungzwiebeln, Chilisauce und Erdnüssen garnieren.
Tipp: Wenn Sie die Suppe besonders kräftig möchten, können Sie sie nach dem Abseihen nach Belieben weiter einkochen.