Foto: © Lukas Gächter/Marian Inhouse-Agentur

Hendl-Pho


Zubereitung
35 min
fertig in
80 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Suppen
  • Asiatische Küche
Hendl-Pho und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Hofstädter „Fair zum Tier!“ MEHRwohl Hendl-Suppenklein (à 500 g)
  • 2
    Sternanis
  • 4
    Gewürznelken
  • 1
    Zimtstange
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 2 cm
    Ingwer
  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 50 ml
    Sojasauce
  • 1 Pkg.
    Hofstädter „Fair zum Tier!“ MEHRwohl Hendl-Innenfilets (à 450 g)
  • 30 ml
    Fischsauce
  • 1 EL
    brauner Zucker
  • 125 g
    Pad-Thai-Reisnudeln
  • 4
    Jungzwiebeln
  • 2 EL
    geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 100 g
    Mungobohnensprossen
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • 2 EL
    Chilisauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppenklein kalt abspülen und in einen Topf mit ca. 1,5 l Wasser geben. Bei mittlerer Hitze einmal aufkochen, dabei den entstehenden Schaum abschöpfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Sternanis, Nelken und Zimtstange in einem Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Knoblauch und Ingwer jeweils mit Schale etwas andrücken, Zwiebeln mit Schale vierteln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Sternanis, Nelken, Zimtstange und Sojasauce in die Suppe geben und ca.
    45 Minuten leicht köcheln lassen. Hendl-Innenfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Fischsauce und Zucker marinieren.

  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe durch Küchenpapier in einen Topf abseihen, Fleisch hineingeben und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Jungzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Erdnüsse hacken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep

    Fleisch mit einem Siebschöpfer aus der Suppe nehmen und grob zerzupfen. Suppe nochmals aufkochen, Fleisch, Mungobohnensprossen und Reisnudeln hineingeben. Pho vor dem Servieren mit Koriander, Jungzwiebeln, Chilisauce und Erdnüssen garnieren.


    Tipp: Wenn Sie die Suppe besonders kräftig möchten, können Sie sie nach dem Abseihen nach Belieben weiter einkochen.

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