Zutaten für
Portion(en)
POLENTA
- 2 ELDa komm' ich her! Rosmarinnadeln
- 1 ELOlivenöl
- 150 gPolenta
- 500 mlGemüsesuppe
- 150 gZiegenfrischkäse
RAGOUT
- 6ausgelöste Hendl-Oberkeulen
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1.5 ELglattes Mehl
- 150 mltrockener Weißwein
- 600 mlGemüsesuppe
- 500 gDa komm' ich her! festkochende heurige Erdäpfel
- 500 gDa komm' ich her! weißer Spargel
- 500 gDa komm' ich her! grüner Spargel
- 100 gDa komm' ich her! Radieschen
- 2 ELKräuteressig
- 1 HandvollDa komm' ich her! Petersilienblätter
- 200 mlSchlagobers
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle