Foto: © Kevin Ilse

Hendl-Tramezzini


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Hendl-Tramezzini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5
    Brathendl (700 g)
  • 1 EL
    Kapern (Glas, abgetropft)
  • 1 EL
    grüner Pfeffer (Glas, abgetropft)
  • 3 EL
    Mayonnaise (80 %)
  • 200 g
    Frischkäse
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 8 Scheiben
    italienisches Sandwichbrot ohne Rinde
  • 80 g
    Rucola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Haut vom Brathendl abziehen. Fleisch von den Knochen lösen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Kapern grob hacken. Fleisch, Kapern, grünen Pfeffer, Mayonnaise und Frischkäse miteinander vermischen. Salzen und pfeffern.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Radieschen putzen und in dünne Streifen hobeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Scheiben Sandwichbrot großzügig mit dem Aufstrich bestreichen. Radieschen und Rucola darauf verteilen und mit den restlichen Brotscheiben (4) abdecken. Mit der flachen Hand etwas andrücken und diagonal in zwei Hälften schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tramezzini anrichten und sofort servieren.