Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Hendlfrikassee mit Eierschwammerlsauce und Risibisi


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
  • Reis
Hendlfrikassee mit Eierschwammerlsauce und Risibisi und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 350 g
    Hendl-Innenfilets
  • 1 Pkg.
    Eierschwammerlsuppe
  • 1 Pkg.
    Express-Risibisi
  • 0.5
    Bio-Zitrone
  • 2 EL
    tiefgekühlte Petersilie

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Eierschwammerlsuppe nach Packungsanleitung zubereiten. Aufkochen, bis die Suppe eindickt. Fleisch hineingeben und bei niedriger Hitze 8–10 Min. gar ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Inzwischen Risibisi nach Packungsanleitung zubereiten. Zitrone in Spalten schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Frikassee mit Risibisi anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.


    Tipp: Sie können auch gekochtes Hendl vom Vortag einfach in Streifen schneiden und in der Suppe erwärmen.

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