Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Hendlschnitzel-Burger mit Coleslaw


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Hendlschnitzel-Burger mit Coleslaw und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    tiefgekühlte Wellenpommes
  • 1
    aufgetautes paniertes Hendlschnitzel
  • 1
    Cheddarscheibe
  • 1
    Burger-Bun
  • 1
    Tomate
  • 1
    Eissalatblatt
  • 2 EL
    Coleslaw
  • 2 EL
    Cocktailsauce
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pommes frites nach Packungsanleitung im Backrohr zubereiten. Schnitzel in den letzten 15 Minuten mitbacken. 2 Minuten vor Garzeitende den Cheddar auf das Schnitzel legen und das geöffnete Burger-Bun danebenlegen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomate in Scheiben schneiden. Bun mit Salatblatt, Schnitzel, Coleslaw und Tomate füllen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Burger mit gesalzenen Pommes frites und Cocktailsauce servieren.

Ähnliche Rezepte