Hendlschnitzel-Burger mit Coleslaw und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
150 g
tiefgekühlte Wellenpommes
1
aufgetautes paniertes Hendlschnitzel
1
Cheddarscheibe
1
Burger-Bun
1
Tomate
1
Eissalatblatt
2 EL
Coleslaw
2 EL
Cocktailsauce
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Pommes frites nach Packungsanleitung im Backrohr zubereiten. Schnitzel in den letzten 15 Minuten mitbacken. 2 Minuten vor Garzeitende den Cheddar auf das Schnitzel legen und das geöffnete Burger-Bun danebenlegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Tomate in Scheiben schneiden. Bun mit Salatblatt, Schnitzel, Coleslaw und Tomate füllen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Burger mit gesalzenen Pommes frites und Cocktailsauce servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
tiefgekühlte Wellenpommes
1
aufgetautes paniertes Hendlschnitzel
1
Cheddarscheibe
1
Burger-Bun
1
Tomate
1
Eissalatblatt
2 EL
Coleslaw
2 EL
Cocktailsauce
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Pommes frites nach Packungsanleitung im Backrohr zubereiten. Schnitzel in den letzten 15 Minuten mitbacken. 2 Minuten vor Garzeitende den Cheddar auf das Schnitzel legen und das geöffnete Burger-Bun danebenlegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Tomate in Scheiben schneiden. Bun mit Salatblatt, Schnitzel, Coleslaw und Tomate füllen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Burger mit gesalzenen Pommes frites und Cocktailsauce servieren.