Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Herbstliche Gemüsesuppe mit Speck


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
Herbstliche Gemüsesuppe mit Speck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 200 g
    Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 2
    Karotten
  • 50 g
    Schinkenspeck im Ganzen
  • 2 EL
    Butter
  • 1 l
    Rindsuppe
  • 80 g
    Langkornreis
  • 50 g
    Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Kürbis bei Bedarf schälen, entkernen und klein würfeln. Karotten schälen und würfeln. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer Pfanne zerlassen. Geschnittenes Gemüse und Speck hinzufügen, anschwitzen und salzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe angießen. Reis dazugeben und die Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Parmesan reiben. Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Parmesan bestreuen.